www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruМетеоритыНо метеорит ли это ? ( Часть 2 )
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



Но метеорит ли это ? ( Часть 2 )
Версия для печати

Взрывы бывают разные. Например, механические. Под этим термином в астрономии понимают взрыв метеорита при его ударе о землю. При мгновенной остановке кинетическая энергия метеорита расходуеться на разрушение кристаллической решетки твердого тела, в результате чего метеорит становится похожим на очень сильно сжатый газ. Такой газ мгновенно расширяется, а это и есть взрыв. В 1968 году окончательно выяснилось : Тунгусский метеорит на Землю не падал, механического взрыва не было. Что же тогда произошло ? Перебирая разные варианты ответов ученые пришли к выводу, что этот взрыв очень похож на термоядерный.

Но и кое - чем отличается : как, например, объяснить резко усилившийся прирост ратительности в районе эпицентра взрыва, или свечение неба после катастрофы, хотя в других местах, где проводились высотные ядерные взрывы, ничего похожего не наблюдается…

Мне кажется, что на самом деле там произошла авария НЛО, но и все факты подталкивают нас к такому выводу. Что бы доказать, что НЛО не миф, я приведу еще кое - какие факты. Вы думаете, что НЛО наблюдается и наблюдалось только в наше время ? Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. НЛО наблюдалось еще в древнем Риме и тому есть документальные доказательства. В 1552 году н.э. Ликосфенес собрал сведения о 59 древнеримских " знамениях ". Вот некоторые из них : 222 год до н.э. " Когда Гней Домиций и Гай Фанний были консулами, в небе появилось сразу три Луны " 218 год до н.э. " В области Амитерно много раз появлялись неизвестные люди в белых одеяниях. В Праэнесте - пылающие лампы с небес. В Арпи - щит в небе

В небе были видны призрачные корабли. " 214 год до н.э. " В Адрии в небе появился алтарь и нечто, напоминающее фигуру человека около него ". Похожее описано в библейском писании. Там говорится о том, как некий пророк видел в небе второе солнце. Но не будем останавливаться в прошлом и вернемся в настоящее. НЛО проявляют свою активность не только на Земле, но и в космосе и, даже на Луне. Студент японского унивирситета через мощный телескоп зафиксировал на Луне тени, двигающиеся по ее поверхности. Совершенно случайно он смог определить скорость и диаметр Неопознанного Летающего Объекта. Его скорость оказалась приблизительно равной 200 км/с, а его диаметр - 20км. ! НЛО наблюдаются и в космосе. Русские космонавты не раз наблюдали что - то похожее… Продолжать можно очень и очень долго, но вывод один : данныеобьекты ни что иное, как посланники иной цивилизации !

Да, интересная статья. Что касается Тунгусского метеорита ( ТТ ), то по этому поводу существует много версий. Одна из наиболее популярных версий была описана выше, что касается другой, то ее можно назвать продолжением первой или как бы дополнением и идущей параллельно с ней. Эта версия описана советским фантастом и приводится ниже почти точно. Во первых хотел бы ввести понятие КОНТРОМОЦИЯ - это, по определению, движение по времени в обратную сторону, т.е. из будущего в прошлое. Итак :

" Все эти кометы, метеориты из антивещества, самовзрывающиеся атомные корабли, всякие там космические облака и квантовые генераторы - все это слишком банально, а значит, далеко от истины. Для меня Тунгусский метеорит всегда был кораблем пришельцев, и я всегда полагал, что корабль не могут найти на месте взрыва просто потому, что его там давно уже нет. До сегодняшнего дня я думал, что падение Тунгусского метеорита есть не посадка корабля, а его взлет. И уже эта черновая гипотеза многое объясняла. Идеи дискретной контрамоции позволяют покончить с этой проблемой раз и навсегда. Что же произошло тридцатого июня тысяча девятьсот восьмого года в районе Подкаменной Тунгуски ? Примерно в середине июля того же года в околосолнечное пространство вторгся корабль пришельцев

Но это не были простые, безыскусные пришельцы, это были контрамоты. Люди, прибывшие в наш мир из другой вселенной, где время течет навстречу нашему. В результате взаимодействия противоположных потоков времени они из обыкновенных контрамотов, воспринимающих нашу вселенную как фильм, пущенный наоборот, превратились в контрамотов дискретного типа. Природа этой дискретности нас пока не интересует. Важно другое. Важно то, что жизнь их в нашей вселенной стала подчинена определенному ритмическому циклу.

Если предположить для простоты, что единичный цикл был у них равен земным суткам, то существование их, с нашей точки зрения, выглядело бы так. В течение, скажем, первого июля они живут, работают и питаются совершенно как мы. Однако ровно, скажем, в полночь они вместе со всем своим оборудованием переходят не во второе июля, как это делаем мы, простые смертные, а в самое начало тридцатого июня, то есть не на мгновение вперед, а на двое суток назад, если рассуждать с нашей точки зрения. Точно так же в конце тридцатого июня они переходят не в первое июля, а в самое начало двадцать девятого июня. И так далее

Оказавшись в непосредственной близости от Земли, наши контрамоты с изумлением обнаружили, если не обнаружили этого еще раньше, что Земля совершает на своей орбите весьма странные скачки - скачки, чрезвычайно за трудняющие астронавигацию. Кроме того, находясь над Землею первого июля в нашем счете времени, они обнаружили в самом центре гигантского Евразийского материка мощный пожар, дым которого они наблюдали в могучие телескопы и раньше - второю, третьего и так далее июля в нашем счете времени. Катаклизм и сам по себе заинтересовал их, однако научное их любопытство было окончательно распалено, когда утром тридцатого июня в нашем счете времени - они заметили, что никакого пожара нет и в помине, а под кораблем расстилается спокойное зеленое море тайги. Заинтригованный капитан приказал посадку в том самом месте, где он вчера - в его счете времени - своими глазами наблюдал эпицентр огненной катастрофы

Дальше пошло как полагается. Защелкали тумблеры, замерцали экраны, загремели планетарные двигатели. Корабль, окутанный пламенем, рухнул в тайгу и, естественно, зажег ее. Именно эту картину и наблюдали крестьяне села Карелинского и другие люди, вошедшие впоследствии историю как очевидцы.

Пожар был ужасен. Контрамоты выглянули было наружу, затрепетали и решили переждать за тугоплавкими и жаростойкими стенами корабля. До полуночи они с трепетом прислушивались к свирепому реву и треску пламени, а ровно в полночь все вдруг стихло. И неудивительно. Контрамоты вступили в свой новый день - двадцать девятое июня по нашему времяисчислению. И когда отважный капитан с огромными предосторожностями решился около двух часов ночи высунуться наружу, он увидел в свете мощных прожекторов спокойно качающиеся сосны и тут же подвергся нападению тучи мелких кровососущих насекомых, известных под названием гнуса или мошки в нашей терминологии.

Дальнейшая судьба пришельцев - контрамотов не должна нас интересовать. Может быть, числа пятнадцатого июня они тихо и бесшумно, используя на этот раз ничего не воспламеняющую альфа-бета гамма-антигравитацию, снялись со странной планеты и вернулись домой. Может быть, они все до одного погибли, отравленные комариной слюной, а их космический корабль еще долго торчал на нашей планете, погружаясь в пучину времени, и на дне силурийского моря по нему ползли трилобиты. Не исключено также, что где нибудь и девятьсот шестом или, скажем, в девятьсот первом году набрел на него таежный охотник и долго потом рассказывал об этом приятелям, которые, как и следует быть, ни на грош ему не верили. Заканчивая свое выступление, я позволю себе выразить сочувствие славным исследователям, которые тщетно пытались обнаружить что-нибудь в районе Подкаменной Тунгуски.

Завороженные очевидностью, они интересовались только тем, что происходило в тайге после взрыва, и никто из них не попытался узнать, что там было до… "



Get the chance to get much bucks at blackjack game!



??????.???????