www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruСтатьиПоправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



Поправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона
Версия для печати

ТЕОРИЯ МАТТа

Поправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона

Вадим Хорошавин январь 2006 г.

Т.88202249148

Boris_Vadya@rambler.ru

"Все тела притягиваются друг к другу с силой, модуль которой прямо - пропорционален произведению их масс и обратно - пропорционален квадрату расстояния между ними".

Закон всемирного тяготения по Ньютону выражается формулой: F=GmM/R2

Далее, моя поправка - "Все тела, имеющие общий центр или центры вращения, расположенные на общей оси вращения притягиваются к центру с силой, модуль которой, прямо - пропорционален произведению суммы материальных точек тела на величину центростремительного ускорения и обратно пропорционален квадрату расстояния до центра".



где, 1 матт - еденица количества материи, эквивалентная 1 атому водорода, целое число n - Число общих центров вращения = 1, 2, 3, 4,... сумма материальных точек (матт) в определенном объёме - материальное тело.

Цель поправки - уйти от вредоносного понятия «масса тела».

Основание - векторное совпадение силы притяжения тел и центростремительного ускорения при вращении по любой орбите.

Второй закон Ньютона показывает, что приложенная к телу сила определяет его ускорение. Это значит, что сила - причинаизменения движения (скорости), а не причина самого движения.

Направление ускорения всегда совпадает с направлением силы. Направление же скорости, а значит и перемещения тела, может и не совпадать с направлением силы.

Взаимное притяжение материальных тел происходит через общие центры вращения.

Поправка к закону всемирного тяготения распространяется на все системы вращения материальных тел или точек с общим центром или центрами вращения. Материальная точка также является системой вращения составляющих элементов с общим центром или центрами вращения. При вращательном движении тела все его точки движутся по концентрическим окружностям, центры которых лежат на одной прямой - оси вращения.

Согласно поправки следует: Прямолинейного движения материальных тел не существует.

Самые стабильные вращающиеся системы имеют только один центр вращения.



При сильном взаимодействии двух и более вращающихся систем по закону сохранения энергии, системы переходят в менее стабильные состояния, при котором число общих центров вращения в каждой системе увеличивается.

Нестабильные вращающиеся системы могут размножаться путем деления на стабильные и не стабильные.

Центры систем вращения материальных тел могут находиться вне объёма материальных тел.

Плотность вращающихся систем материальных тел в общем центре вращения стремится к нулю.

Наибольшее количество материи сосредоточено на полюсах вращающихся систем.

Не материализованный физический вакуум не вращается, следовательно, содержит в «памяти» перемещения материальных тел.

Центр притяжения тела находится в материальной точке, имеющей, среднюю величину центростремительного ускорения.

Поправка объясняет единую природу сил всемирного тяготения.

Кулоновских сил, сил сильного и слабого взаимодействия и разницу свойств - величин в различии формы - скорости вращения системы или нескольких систем с общим центром или центрами вращения.

Направление вращения в пределах одной системы тел не влияет на величину притяжения к центру вращения.

Соединения атомов веществ осуществляются через общие фокусы орбиталей электронных пар, как общие центры вращения.

Согласно предлагаемой поправке, опыт с вращением груза на шнуре, соединённым с вращающимся стержнем, который демонстрирует центробежную силу на Земле, в глубоком космосе однозначно не пройдёт, так как груз не имеет веса или «массы» своего тела, не вращаясь вместе со шнуром, стержнем и вращающим его двигателем относительно общего центра или центров вращения. Ученыё-физики на основе современных знаний не могут объяснить, почему мы не наблюдаем во вселенной гравитационный фон окружающей нас огромной массы видимой (барионной) материи. Всё очень просто, очаги гравитации живут во вращающихся анклавах с общими центрами или осями вращения. Оси вращения анклавов ориентированы хаотично и потому обеспечивается нейтральность их взаимоотношений.

Понятие масса тела по Ньютону - абстрактная величина, которая характеризует его инертность с помощью эталона веса - массы через обратное отношение ускорений таковых. Дальнейшее применение этой величины тормозит развитие физики, технического прогресса, ясного понимания окружающего нас мира. Однако, определяемое наличие у тела «массы» или веса  сообщает нам, что данное тело вращается или обращается вокруг центра или центров.

Итак, мы подошли к тому, чтобы заявить: вращение - это образ жизни или способ существования видимой (барионной) материи на макро и микро - уровнях и является важным свойством материальных тел.

Естественно возникает вопрос, почему видимая материя в анклавах вращается? Всё дело в том, что видимую материю окружает бесконечный "холодильник" - вакуум с нулевой энергетикой.

В результате конвекционных процессов перераспределения энергии видимая материя организуется в вихри, внутри которых незамедлительно начинает действовать рассматриваемый нами с поправками закон всемирного тяготения. Здесь необходимо пояснить: первичное газовое облако атомарного водорода когда-то было неоднородно. В нём находились области, в которых плотность и температура первичного газа была относительно выше средней. Такие области являлись источниками радиальных потоков более горячего газа внутри облака. Навстречу перемещались потоки сравнительно холодного, более разряжённого газа. Встречные потоки не могли перемещаться параллельно, так как горячие области в общем объёме были точечными и поэтому потоки газа перемещались под некоторым углом, создавая вращающий момент высокотемпературных областей первичного газа. Горячие потоки первичного газа создавали турбулентность в более холодных областях газовых облаков. Так или иначе эти процессы развивались медленно, в течение миллионов лет. Атомы водорода приобретали центростремительное ускорение и под действием гравитационных сил начинали свою эволюцию в полном соответствии с таблицей Менделеева. Водород рождают магнитные поля высокой энергии в плазменных разрядах огромной температуры, что и позволяет предположить о существование в облаках первичного водорода источников высокой температуры - источников вращения.









http://www.astrolab.ru/cgi-bin/lib2.cgi?t=0&id=19

http://new-idea.kulichki.com/

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8091.html






??????.???????