www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruСтатьиРабота солнца
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



Работа солнца
Версия для печати

То, что Солнце получает энергию из вне а не из центра звезды говорит следующее. Все мы видели как горит костер, он яр ко светит и греет. А почему? Да потому что основная энергия выделяется на периферии в местах контакта пламени с кислородом.

И совершено иная картина при горении кузнечного горна, когда основная энергия образуется внутри горна. Внутри высокая температура, а на поверхности значительно ниже. Это будет на много нагляднее, если исключить доступ кислорода к наружным слоям угля в горне. Поэтому есть все основания считать , что характер излучения и наблюдаемые процессы на Солнце свидетельствуют - основная излучаема им энергия, образуется в верхних слоях звезды. А потому можно с уверенностью утверждать: на Солнце происходит иные процессы, чем мы думаем.

Солнце представляет собой объект, существенно отличающийся по своей сути от представлений современной науки.

Мы видим и знаем строение верхних слоёв светила, однако глубинные слои имеют иной состав, а также и иную температуру. Во время повышенной активности Солнца на нём появляются, тёмные пятна на первый взгляд это противоречит логике. Но этому есть логическое объяснение.

В то время как верхние слои звезды светят по максимуму, вскрываются глубинные сло и звезды на тысячи километров, температура которых ниже верхних слоёв на тысячи градусов. Если бы подогрев светила происходил со средины , то с одной стороны внутри температура была бы на много выше, а с другой если бы тепло шло из центра звезды то солнечный ветер состоял не только из лёгких элементов и элементарных частиц, а содержал и сгустки тяжёлых элементов, однако этого не наблюдается.

Третьей особенностью является вопрос образования темных пятен. Это объясняется довольно просто. В это время звезда получаёт увеличенное количество полевой материи. Полевые потоки в местах вхождение в звезду расталкивают верхние газовые слои.

Таким образом, открываются более холодные внутренние сло и звезды. Не надо быть большим специалистом достаточно только обратить внимание на это и станет ясно, что наше светило разогревается не внутри, а снаружи. Это явление вполне объяснимо. Процесс синтеза из полевой формы в молекулярн ую форм у материи много образен и пластичный. В условиях низкого давления и газообразной среде процесс происходит в виде плазмы при этом процессе наибольший выход энергии, так как грань между энергией и материей минимальная.

В глубинных слоях синтезируются более тяжёлые элементы при этом выход энергии значительно ниже.

Общей особенностью этого процесса является практическое отсутствие радиоактивного излучения.

Это объясняется тем, что при образовании атомов используётся столько полевой материи сколько необходимо. При этих процессах не происходит разрушение ядер, в результате чего происходит выброс лишних элементарных частиц.

Эти энергетические процессы по сравнению с ядерными или иными являются на удивление простыми и дешевыми. Они могут быть как промышленными, так и мелкими для потребностей отдельной фермы. В условиях Земли эта технология может быть использована для получения энергии, а также для синтеза необходимых элементов, в том числе и особо чистых.

В условиях Земли количество энергии, которую можно извлечь по этой технологии невозможно переоценить. В настоящее время в таком количестве энергии нет потребности. Сейчас эта энергия растрачивается в основном на разогрев и рост планеты Земля.

Эта технология в современном понимании не является военной технологией, потому что не несёт в себе взрывной элемент характеристики. Однако огромная мощность не может быть не использованной военной технологией. Её наверняка используют для усиления существующих вооружений или рзработают новые виды вооружений под эту технологию. А простота получения этой энергии и огромная её мощность несёт в себе не только благо, но и зло. Знание природы поля позволит избежать многих катастроф , объяснить и понять многие аномальные явления.

Много лет назад произошла авария атомного реактора в Чернобыле, но причина этой аварии не установлена. А это значит, что нет гарантии, что такое не повторится с любым реактором. У меня есть своя точка зрения на причину этой катастрофы, но чтобы о ней говорить, необходима полная информация об этой катастрофе. Cчитаю что все атомные реакторы являются бомбами замедленного действия. К сожалению, никакие защиты не в состоянии предотвратить подобные аварии, так как они реагируют на иные процессы.

Тоже самое можно сказать и о последней гибели космического челнока. Причину этой катастрофы долго не могли определить и в результате остановились на известном решении. Я, думаю, что произошло следующее: Экипаж сообщил о наблюдении очагов плазмы в атмосфере. А это говорит о том, что в этот период Земля получала повышенный объем полевой материи. Поэтому если спускаемый аппарат попал в плотный полевой поток, тогда энергия торможения могла спровоцировать образование плазмы вокруг спускаемого челнока. Температура плазмы значительно выше той, на которую рассчитаны термоизоляционные пластины, что и вызвало его мгновенную гибель. Если игнорировать эту версию, то нельзя гарантировать безопасность полетов в будущем.

E-mail: borissenko2003@rambler.ru



Кузнечный горн от производителя кузнечного оборудования



??????.???????