www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruСтатьиПоправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона Часть 3
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



Поправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона Часть 3
Версия для печати

Поправка к закону всемирного тяготения Исаака Ньютона



Ссылаясь на обобщённый Ньютоном третий закон Кеплера, который описывает абсолютно плоскую, сбалансированную по "массе" во вращении, систему материальных тел с одним общим центром вращения, имеющим определённый радиус - гр. Постоянная описывает взаимоотношения материальных тел без учёта их вращения относительно общего центра, что является важнейшей ошибкой философии последние 300 лет.

Согласно современным представлениям, именно силы гравитации побуждают к вращению гигантские массы вещества, обладающих огромной энергией ядерных реакций. Никто не задумался о том, какой процесс первичен. Раскалённые массы рассеянного вещества (первичного) просто обязаны начать вращаться в условиях космического вакуума - бесконечного холодильника, т. к в зоне конвекции потоки тепла и холода всегда направлены под углом к границе взаимодействия ипротивоположны по направлению. Вот когда раскалённое газопылевое облако начинает вращаться, пытаясь в течении очень длительного периода времени - миллионов лет, сформировать центр вращения - возникает центростремительное ускорение, а сила сопутствующая этому ускорению согласно учению Ньютона есть сила так называемой гравитации. В случае, когда тело или система материальных тел резко раскручивается относительно общего центра вращения с нуля до некоторого количества оборотов в еденицу времени, вектор центростремительного ускорения получает направление за пределы линии окружности, внутри которой вращается тело или система тел и сила соответствующая этому направлению именуется центробежной. Одинаковый эффект происходит при резком торможении вращения. Оба эффекта проявляются при неравноускоренном, криволинейном движении материального тела.







Далее, Кавендиш определил Гравитационную постоянную и экспериментально продемонстрировал на территории той же Кеплеровской плоскости, при этом не сообщая нам, под каким радиальным углом располагается свинцовый шар и ртутный шарик относительно центра масс солнечной системы или системы Земля-Луна куда они притягиваются: друг к другу или к центру "масс" или друг к другу через центр "масс" системы Земля-Луна?

Если величина гравитационной постоянной одинакова в любой инерционной системе “масс”, значит, данные системы обладают общими свойствами - они вращаются относительно центра “масс» на расстоянии, отличном от нуля. Такие системы сбалансированы в скорости вращения, радиусе вращения, по “массе” и конфигурации орбит. Во всех других случаях взаимодействия “масс”, коэффициент имеет другие значения. Другими словами, два пробных тела массой по одному килограмму на расстоянии один метр притягиваются при условии инерционного вращения относительно общего центра вращения с радиусом 6371000 метров на величину G.

Последнее: Практически все конкурсанты объяснить природу гравитации или Э.магнитных явлений упрямо не замечают, что всё то, что внутри нас и вокруг: В р а щ а е т с я в полном соответствии с температурой в центре вращения. Может момент вращения стягивает нас?

Электромагнитная составляющая гравитационного поля располагается, по моему мнению, как в цепочке ДНК в определённом месте или на определённом этапе, т. е: нагреватель-вращение Рабочего тела (газового облака - первичного вещества получившего кинетическую энергию в результате бесконечного охлаждения, затем после разгона и перехода вращения в равномерное движение-переход в потенциальную энергию - далее функцию торможения принимает на себя переход потенциальной энергии в электромагнитную энергию сформированного тела - охладитель. Тёмная энергия - не более чем как материальное электромагнитное поле, которое возникает при торможении вращения космического объекта или его ядра, и в результате инерционного движения электронов, т. е эл. тока в гигантском соленоиде, распространяющееся в пространстве в виде эл. магнитного излучения за счёт инерционного затухающего вращения. Затухание вращения массы тела происходит из-за трения вращения, похожего на трение качения.

Электромагнитное поле научно доказано - распространяется также, как свет - наружу от источника распространения в отличие от гравитационного поля, которое сжимается в сторону источника. (Возможно нагревателя) Электромагнитные волны в межзвездном пространстве не исчезают.

Они накапливаются неоднородно и в определённых точках пространства, где напряжённость приобретает магнитный нулевой уровень, образуются центры вращения. Такие вихри, вращаясь с огромной скоростью имитируют невидимые “массы” тёмной материи, захватывающие ионизированные частицы межзвёздного газа.

Август 2006г

г. Череповец.

С уважением Вадим Хорошавин






??????.???????