www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruУфологияНЛО
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



НЛО
Версия для печати

В 1947 году, американский летчик в своем докладе начальству упомянул о неком серебристом объекте, обнаруженном им во время полета. Явление сие получило название "неопознанный летающий объект", или сокращенно НЛО (по-английски - ЦРО), а в просторечии еще и "летающая тарелка", поскольку, по мнению большинства наблюдателей, объекты на такие тарелки как раз и смахивают.

Вот уже полвека энтузиасты пытаются доказать, что наша цивилизация находится под контролем инопланетян. Суть выдвинутой ими концепции такова. Нашу цивилизацию контролируют некие инопланетяне, которые диктуют правительствам ведущих стран мира, как именно им поступать в том или ином случае. Причем делают они это не сами, так сказать, напрямую, а через своих полномочных представителей - так называемый Вселенский Совет, или Величество двенадцати (по числу входящих в него членов).

Кстати, совет В-12 был создан с самыми хорошими намерениями, когда в 1947 году жители Земли, в первую очередь американцы, воочию убедились в существовании внеземной цивилизации. Согласно одной из версий, это произошло после того, как средствам ПВО США удалось сбить несколько "летающих тарелок", на борту которых находилось 36 НЛОнавтов. Шестеро из них выжили и были затем использованы в качестве экспертов для создания новых летательных аппаратов и боевого оружия. Ну а чтобы как-то загладить вину перед инопланетянами за смерть их товарищей, американцы и согласились на создание совета В-12, в задачи которого входила бы дальнейшая координация совместных усилий. Тем более что по некоторым намекам получалось, будто бы инопланетяне в свое время и произвели генетические операции с обезьянами, приведшие, в конце концов, к созданию рода человеческого. В общем, вначале все шло как нельзя лучше. Закончилась вторая мировая война, во многих странах началось интенсивное восстановление хозяйства, порушенного боевыми действиями, так что новые идеи, помощь со стороны высокоразвитой цивилизации оказались как нельзя кстати. Однако вскоре до землян стало доходить, что коварные инопланетяне придерживаются рамок договоренности лишь в тех случаях, когда это выгодно им самим. К 1955 году правительству Д. Эйзенхауэра стало очевидно, что инопланетяне нарушают договор. По всей территории США были обнаружены искалеченные люди и животные со следами явных экспериментов и операций на телах. Выяснилось, что инопланетяне манипулировали (и продолжают манипулировать) сознанием больших масс людей, используя для этого всевозможные секретные общества, колдовство, магию, оккультизм и религию. Американцы, было, попытались приструнить зарвавшихся инопланетян с помощью военной силы, но те уже держались настороже, и последующие попытки сбить "летающие тарелки" ни к чему не привели. Напротив, в стычках погибли несколько американских пилотов; их самолеты были разрушены испепеляющими лучами.

Тогда был установлен своеобразный паритет. Правительственные круги перестали обращать внимание на то, что инопланетяне используют людей и животных в качестве источников для получения разных ферментов и гормонов, проводят над ними генетические эксперименты. Инопланетяне же перестали сбивать самолеты, игнорируя их даже в тех случаях, когда пилоты, вопреки секретному приказу, начинали преследовать "тарелки". Те просто набирали скорость, высоту и уходили от преследования.

Тем временем американцы попытались прощупать почву в СССР. Убедившись, что здесь тоже обеспокоены феноменом НЛО, они выдвинули предложение совместными усилиями разработать оружие, с помощью которого можно бы инопланетян одолеть. Так, например, специалисты разных стран должны были совместно довести до ума проекты "Джошуа" и "Эскалибор".

"Джошуа" ведет свое начало от разработок, которые были начаты еще в гитлеровской Германии. Используя инфразвуковые, сверхнизкочастотные звуковые волны, созданные генераторы должны были бы приводить в ужас самих инопланетян, а их корабли выводить из строя. Второй проект сводится в основном к созданию сверхмощного лазера, способного, например, пробивать известняк и туф на глубину до 1000 м. По замыслу с помощью таких лучей можно было бы выжить инопланетян с их баз, расположенных глубоко в недрах нашей планеты, а также в недрах Луны.

Однако хитрые инопланетяне разгадали эти планы и нарушили сотрудничество, приведя мир в состояние "холодной войны". Хорошо еще, что всяческими правдами и неправдами правительства США, СССР, а затем и некоторых других стран сумели создать ядерное оружие, которого инопланетяне побаиваются. Поэтому время от времени они задабривают то или иное правительство, открывая ему тайну той или иной технологии. Так, скажем, американцы с их помощью освоили технологию "стеллс". Причем в результате были построены не только самолеты-"невидимки" типа F-117А и В-2, но и совершенно секретный аэрокосмический корабль "Аврора". Который способен, взлетая с аэродромной полосы и приземляясь на нее же, совершать полеты не только на орбиту, но также на Луну, Марс и другие планеты. Но когда возгордившиеся американцы начали, было, работать над оружием СОИ, с помощью которого они, в принципе, смогли бы контролировать и передвижение "летающих тарелок", хитрые инопланетяне поспешили расстроить эти планы, оказав помощь СССР в создании "неадекватного ответа", о котором в свое время заявил М. Горбачев. Возможно, тут речь идет о пучковом оружии, способном сбивать летающий объект на расстоянии нескольких сот километров.

Однако наладить серийное производство таких систем хитрые инопланетяне нам опять-таки не дали, введя страну в нынешний экономический хаос. Так что США и другие страны Запада вовсе не случайно оказывают нам ныне экономическую помощь. Они не хотят остаться одинокими в борьбе с инопланетной экспансией.

Защитники человечества утверждают, что главная задача инопланетной цивилизации - поработить человечество, а возможно, даже разрушить нашу цивилизацию. Если мы не сумеем объединить свои усилия, то к концу века может начаться третья мировая война. Сначала в конфликте между арабами и Израилем будет применяться обычное оружие, а в 21 веке возможна всеобщая гибель в огне термоядерной войны. Конфликт в районе Персидского залива был одной из попыток развязывания такой войны. Хорошо, что ООН под предводительством США разгадала эти коварные планы и обезвредила Ирак раньше, чем конфликт разросся в мировую войну. Но если мы не будем держать ухо востро, то в начале 21 столетия большая часть населения Земли погибнет. А в 2011 году ожидается второе пришествие Христа.



Массаж эротический секс http://znoy-vip.ru | Юдс Гейм



??????.???????