www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruУфологияКатастрофа на Марсе
ГлоссарийФото космосаИнтернет магазинКосмос видео



Катастрофа на Марсе
Версия для печати

В 1972 году американская станция Маринер достигла Марса и сделала более 3000 снимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из них мир увидел полуразрушенную пирамиду, как подсчитали специалисты, высотою 1,5 км и сфинкса с человеческим лицом. Но в отличие от египетского, который смотрит перед собой, марсианский сфинкс смотрит в небо. Снимки были с комментариями - что это, скорее всего, игра природных сил. Остальные снимки публиковать НАСА (американское управление по аэронавтике и космическим исследованиям) не стало, ссылаясь на то, что их надо, якобы, "расшифровывать". Прошло более десятка лет, и были опубликованы фотографии еще одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках четко можно было различить сфинкса, пирамиду и еще третье сооружение - остатки стены прямоугольного здания. У сфинкса, смотрящего в небо, из глаза выкатилась и застыла слеза. Первая мысль, которая могла прийти в голову, марсиан погубила катастрофа, а те, кого древние называли богами, были людьми, населявшими Марс. Судя по оставшимся высохшим "каналам" (в прошлом рекам), достигающим ширины 50-60 км, биосфера на Марсе по своим размерам и мощности была ничуть не меньше, чем биосфера Земли. Это наводит на мысль, что на Марсе некогда существовала достаточно развитая цивилизация.

Огромная высота марсианских пирамид (1500 метров) позволяет примерно определить индивидуальные размеры марсиан. Средний размер египетских пирамид 60 метров, т.е. в 30 раз больше человека. Тогда средний рост марсиан получается 50 метров. Практически у всех народов сохранились легенды о великанах, гигантах и даже титанах, которые при своем росте должны были иметь и соответствующую продолжительность жизни. У греков титаны, населявшие Землю, вынуждены были биться с богами. Также и Библия пишет о великанах, населявших в прошлом нашу планету.

Плачущий сфинкс, смотрящий в небо, говорит нам о том, что он построен после катастрофы людьми (марсианами), спасшимися от смерти в марсианских подземельях. Его вид взывает о помощи к своим братьям, оставшимся на других планетах: "Мы все еще живы! Придите за нами! Помогите нам!" Остатки марсианской цивилизации, может быть, существуют и сейчас. Происходящие время от времени загадочные голубые вспышки на его поверхности, очень напоминают ядерные взрывы. Возможно, война на Марсе до сих пор продолжается.

15000 лет назад история для Марса остановилась. Скудность оставшихся видов еще долго не позволит расцвести марсианской биосфере.






??????.???????