www.ASTROLAB.ru

ASTROLAB.ruЧасовые пояса
Широта-долгота

Здесь вы видите рассчет на все часовые пояса в реальном времени.

ЗонаДатаМестоположение
GMT -12:0013 Дек 2017, 20:33:59Нуку-алофа Еще...
GMT -11:0014 Дек 2017, 21:33:59о. Мидуэй Еще...
GMT -10:0014 Дек 2017, 22:33:59Гавайи Еще...
GMT -09:0014 Дек 2017, 23:33:59Аляска Еще...
GMT -08:0014 Дек 2017, 00:33:59Нижная Калифорния Еще...
GMT -07:0014 Дек 2017, 01:33:59Аризона Еще...
GMT -06:0014 Дек 2017, 02:33:59Мехико Еще...
GMT -05:0014 Дек 2017, 03:33:59Богота Еще...
GMT -04:0014 Дек 2017, 04:33:59Атлантическое время (Канада) Еще...
GMT -03:3014 Дек 2017, 05:03:59Ньюфаундленд Еще...
GMT -03:0014 Дек 2017, 05:33:59Гренландия Еще...
GMT -02:0014 Дек 2017, 06:33:59Среднеатлантическое время Еще...
GMT -01:0014 Дек 2017, 07:33:59Азорские о-ва Еще...
GMT 00:0014 Дек 2017, 08:33:59Время по Гринвичу: Лондон Еще...
GMT 01:0014 Дек 2017, 09:33:59Амстердам Еще...
GMT 02:0014 Дек 2017, 10:33:59Киев Еще...
GMT 03:0014 Дек 2017, 11:33:59Калининград Еще...
GMT 03:3014 Дек 2017, 12:03:59Тегеран Еще...
GMT 04:0014 Дек 2017, 12:33:59Москва Еще...
GMT 04:3014 Дек 2017, 13:03:59Кабул Еще...
GMT 05:0014 Дек 2017, 13:33:59Ташкент Еще...
GMT 05:3014 Дек 2017, 14:03:59Бомбей Еще...
GMT 05:4514 Дек 2017, 14:18:59Катманду Еще...
GMT 06:0014 Дек 2017, 14:33:59Екатеринбург Еще...
GMT 06:3014 Дек 2017, 15:03:59Янгун (Рангун) Еще...
GMT 07:0014 Дек 2017, 15:33:59Новосибирск Еще...
GMT 08:0014 Дек 2017, 16:33:59Красноярск Еще...
GMT 09:0014 Дек 2017, 17:33:59Иркутск Еще...
GMT 09:3014 Дек 2017, 18:03:59Дарвин Еще...
GMT 10:0014 Дек 2017, 18:33:59Якутск Еще...
GMT 11:0014 Дек 2017, 19:33:59Владивосток Еще...
GMT 12:0014 Дек 2017, 20:33:59Камчатка Еще...