В преддверии открытия жизни вне Солнечной системы

В преддверии открытия жизни вне Солнечной системы

Сообщение Alexandr_Kozlovskiy » 16 авг 2009, 09:41

Телескоп Кеплер запущеннный в этом году на орбиту призван найти обитаетмые планеты вне Солнечной системы http://astronet.ru/db/msg/1235791
Через некоторое время мы станем свидетелями открытия, которое волновало умы человечества всю историю его существования
Alexandr_Kozlovskiy

Re: В преддверии открытия жизни вне Солнечной системы

Сообщение Shine_of_stars » 01 сен 2009, 13:34

Да скорее бы всё это увидеть...
Shine_of_stars

Сообщение Поля КаВаЙ^_^ » 15 ноя 2009, 09:25

Да уж поскорее бы узнать есть ли зелененькие человечки :mrgreen:
Поля КаВаЙ^_^

Сообщение BlackGhost » 02 дек 2009, 19:02

Да уж вряд ли найдет . "призван найти обитаетмые планеты вне Солнечной системы"

Вернее было бы сказать ,"призван найти планеты земного типа"... Я думаю даже если они обитаемы , то мы еще не на том уровне, что бы определить существует там жизнь или нет .
BlackGhost

Сообщение Arkadi Vasoyan » 03 фев 2010, 01:57

jizn" i bez nashix isledovaniy, bezsomnenno est" vovselennoy.luchshe bi dumali kak perestat" tratit" na orujie i xotya bi 10 procentov ot etix sredstv v nauku i v
Arkadi Vasoyan

Сообщение BlackGhost » 08 фев 2010, 23:40

Ну по поводу оружия , это вряд ли , есть определенная необходимость у государства в защите, но на данный момент наблюдаю резкий спад вообще какого либо интереса к науке и к миру со стороны людей населающих нашу планету , первостепенные проблемы стали экономика и манипуляция людьми, власть и так далее , нужно резкое развитие и укрепление государства ( а не ожидание чего то что постигнем через 10-20 лет), мир на уровне глобальной перестройки. Поэтому я считаю и будет развиваться по вектору "здесь на земле", а не где то в космосе .
Необходимости у них нету в этом . А говоря про РФ плакать хочется , если раньше и замечал научные программы по телевидению то на данный момент все катится по наклонной и лишь великий Президент говорит о каком то научном прогрессе.
BlackGhost

Сообщение mirvoley » 22 фев 2010, 22:34

Интересно, что даже при обсуждении зелёных человечков мы скатываемся к обсуждению политики. И это правильно, потому что, на самом деле, за последние годы наука заменена погоней за чистоганом и мракобесием. Несколько наших телеканалов гонять чушь собачью от попсы в искустве до кудесников и астрологов. Астрономия и космонавтика присутствует только на каналах платных и не наших, поэтому люди лучше знают с кем живёт Заворотнюк, чем то что "Кассини" ощупывает систему Сатурна, а супер телескоп найдёт планеты земной группы не в Солнечной системе. Кстати, и супер телескоп тоже не наш!
mirvoley

Сообщение skitale » 08 май 2010, 16:28

Нетрудно просчитать, что возле каждой звезды
имеется жизнь!
Какое это имеет значение цвет кожи?
Ведь каждый из нас состоит из Одинаковых белков и т. д.
Те, кто более развит, возможно общаются телепатически.
Не хотел-бы я оказаться рядом с телепатом.
У меня как в песне, мои мысли мои скакуны!
Куда уж нам; думаем одно, говорим другое, делаем все наоборот.
skitale

Вернуться в Жизнь во вселенной